Was Babys schon im Mutterleib gut schmeckt und was nicht

veröffentlicht

  • 0
Bereits im Mutterleib reagieren Babys positiv oder negativ auf manche Lebensmittel, wie die Wissenschaftler der nordostenglischen Universität Durham herausfanden. - © FETAP Study/Fetal and Neonatal Research Lab/Durham University/dpa
Bereits im Mutterleib reagieren Babys positiv oder negativ auf manche Lebensmittel, wie die Wissenschaftler der nordostenglischen Universität Durham herausfanden. (© FETAP Study/Fetal and Neonatal Research Lab/Durham University/dpa)

Haben Kinder schon im Mutterleib einen gewissen Geschmackssinn? Ergebnisse einer Studie deuten darauf hin. Demnach kommen Karotten und Kohl bei ihnen unterschiedlich gut an.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.