Wenig bekannte Raritäten Reif auf der Insel: Wein im Rhein Inselwein vom Rhein ist eine Rarität - der Anbau gilt als romantisch und aufwendig. Die Trauben wachsen in...
Trends und Titel Bei der Grill-Meisterschaft geht es nicht nur um die Wurst Nach zwei Jahren Corona-Pause geht es in Fulda bei den deutschen Barbecue-Meisterschaften um traditionelles...
Alternativen Heute mal keine Schokolade: Was können gesündere Snacks? Energyballs, Fruchtleder, Nussriegel: Snack-Hersteller zeigen große Kreativität und bringen immer wieder Neues...
Ofen, Herd oder Mikrowelle? So geht energieeffizientes Kochen Garen, aufwärmen, aufbacken - vieles kann man so oder so zubereiten. Doch was verbraucht mehr Energie...
Gemüse des Jahres Wenn Mais alles toppt und zum Popstar wird Mais ist das Gemüse des Jahres. Er ist unkompliziert und vielseitig verwendbar. Besonders gut schmeckt er...
Klassiker mal anders Sag Cheese! Wie Grillkäse richtig lecker wird Es muss nicht immer Bratwurst sein - Vom kleinen Snack bis zum Hauptgericht ist Käse auf dem Grill ein...
Bunt wie eine Ampel Drei sommerliche Mini-Pizzen Natürlich kann man jedes Areal einer großen Pizza anders belegen. Sieht aber nicht so toll aus wie die Minis von...
Drei Sorten Käse Bacon mit Birne: So geht die Dreikäsehoch-Stulle Food-Bloggerin Doreen Hassek ist nicht nur kreativ, Gerichte mit eigener Note zu kreieren...
Schnelle Zubereitung Erbsen-Mais-Salat Wer einen schnellen Snack zubereiten will liegt mit diesem Erbsen-Mais-Salat genau richtig. Gut als Vorspeise bzw...