Kreis Lippe. Bunter Spargelsalat mit gebratener Forelle und Croûtons. Diese Kreation hat sich das Team Detmolder Hof überlegt. "Eine leichte Vorspeise, die lauwarm besonders gut schmeckt", heißt es in der Ankündigung. Und so wird's gemacht:
Gericht: VorspeiseZubereitungszeit: 30 Minuten
Geeignet für: 6 Personen
Zutaten
1 fangfrische Forelle
6 Stangen weißer Spargel
6 Stangen grüner Spargel
Bunte Karotten
Cherry –Tomaten
Weißbrotscheiben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Aceto Essig weiß
Olivenöl
Zubereitung
1. Spargel schälen und in Olivenöl anbraten. Bunte Karotten und Cherry- Tomaten klein schneiden und mit dem warmen Spargel marinieren und abschmecken.
3. Weißbrotscheiben ausstechen und rösten.
4. Spargelsalat anrichten und mit den Forellenstücken vervollständigen.