So werden Lebensmittel im Kühlschrank richtig gelagert

Jessica Eberle

  • 0
Besonders Speisereste und Käse lassen sich gut im oberen Kühlschrankfach lagern. - © Symbolbild: Pixabay
Besonders Speisereste und Käse lassen sich gut im oberen Kühlschrankfach lagern. (© Symbolbild: Pixabay)

Bei der Aufbewahrung von Produkten im Kühlschrank lauern viele Fallen. Werden Lebensmittel schlecht, wird bares Geld in die Tonne geschmissen. Was Verbraucher beachten müssen und welches Obst und Gemüse sich als Nachbarn nicht vertragen. Und Achtung bei Tomaten: Die mögen es nämlich gar nicht kalt.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.