Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

So werden Lebensmittel im Kühlschrank richtig gelagert

Jessica Eberle

  • 0
Besonders Speisereste und Käse lassen sich gut im oberen Kühlschrankfach lagern. - © Symbolbild: Pixabay
Besonders Speisereste und Käse lassen sich gut im oberen Kühlschrankfach lagern. (© Symbolbild: Pixabay)

Bei der Aufbewahrung von Produkten im Kühlschrank lauern viele Fallen. Werden Lebensmittel schlecht, wird bares Geld in die Tonne geschmissen. Was Verbraucher beachten müssen und welches Obst und Gemüse sich als Nachbarn nicht vertragen. Und Achtung bei Tomaten: Die mögen es nämlich gar nicht kalt.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.