Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Job-Protokoll
Was macht eigentlich ein Privatkoch?
| von Sabine Meuter

Wenn Max Zibis als Privatkoch tätig ist, zieht er für ein paar Stunden in fremde Küchen. - © Frank Rumpenhorst/dpa-tmn
Wenn Max Zibis als Privatkoch tätig ist, zieht er für ein paar Stunden in fremde Küchen. (© Frank Rumpenhorst/dpa-tmn)

Menüs planen, fremde Küchen kennenlernen und auch mal den Weinkeller inspizieren: Max Zibis genießt seine Einsätze als Privatkoch. Warum ihn dieser Nebenjob so erfüllt, erzählt er im Job-Protokoll.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.