Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Auch der weiße Rand bei Wassermelonen ist essbar

veröffentlicht

  • 0
Der weiße Rand - © Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn
Der weiße Rand von Wassermelonen wird meist als geschmacklos verschmäht und daher abgeschnitten. Klein gewürfelt liefert er aber in Salaten reichlich Vitamin C. (© Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn)

Die meisten schneiden den weißen Rand bei Wassermelonen einfach weg. Dabei gibt es viele Möglichkeiten, daraus etwas Leckeres zu zubereiten. Tipps gibt die Verbraucherzentrale Bayern.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.