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Rezept: Kürbis-Pickert

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Kürbis-Pickert - © Vera Gerstendorf-Welle
Kürbis-Pickert (© Vera Gerstendorf-Welle)

„Man kann auch geriebenen Kürbis pfundweise einfrieren. Dann aber gut ausdrücken. So schmeckt Kürbis-Pickert auch im Winter”.

Zutaten (für 4 Personen):

450 g Kürbis oder Kartoffeln

450 g Mehl

1 Packung Hefe

5 EL warme Milch

½ TL Zucker

5 Eier

1. Kürbis reiben und etwas ausdrücken. Mehl, Hefe, lauwarmes Wasser, Zucker und Hefestück zu einem Teig rühren. Wenn das Hefestück gegangen ist, Kürbis und die verquirllten Eier dazugeben. Gut vermengen oder unterschlagen.

2. Wer mag, Rosinen unterheben. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Dann kleine Portionen in der Pfanne ausbacken.

Zubereitungszeit: etwa 60 Minuten

Ein Rezept von Edith Hardt aus Blomberg - © Vera Gerstendorf-Welle
Ein Rezept von Edith Hardt aus Blomberg (© Vera Gerstendorf-Welle)

Ihr Rezept erklärt Edith Harth auch im Video:

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