Fünf Schritte zum perfekten Früchtepunsch

veröffentlicht

  • 0
Tipps für den Früchtepunsch - © Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Früchtepunsch sollte man nicht zu heiß werden lassen. Denn das lässt ihn schnell bitter werden. (© Foto: Christin Klose/dpa-tmn)

Für viele gehört Früchtepunsch zur vorweihnachtlichen Zeit wie Adventskranz, Stolle und Weihnachtsstern. Ernährungsexperten geben Tipps, wie er schön fruchtig wird und die Aromen erhalten bleiben.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.