Der lippischen Gastronomie fehlt das Fachpersonal

Astrid Sewing

  • 0
Die Zahlen der Kochlehrlinge, die bestehen, sprechen eine deutliche Sprache: 40 Prozent fallen durch. - © Symbolbild: pixabay.com
Die Zahlen der Kochlehrlinge, die bestehen, sprechen eine deutliche Sprache: 40 Prozent fallen durch. (© Symbolbild: pixabay.com)

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband Lippe setzt Coaches ein, um Jugendliche anzusprechen.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2019
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.

0 Kommentare
0 Kommentare

Das Kommentieren ist nur mit einem gültigen LZ-Plus-Zugang möglich. Jetzt testen!