Reste essen: Mit diesen Rezeptideen gelingt's

Carolin Brokmann-Förster

  • 0
Wenn Spargel übrig ist, warum nicht einmal knusprig anbraten und mit Salsa servieren? - © Pixabay
Wenn Spargel übrig ist, warum nicht einmal knusprig anbraten und mit Salsa servieren? (© Pixabay)

Aus alt mach neu gilt auch beim Essen: Wenn etwas übrig bleibt, lässt sich mit wenigen Handgriffen etwas Leckeres zaubern, weiß Köchin Anja Limberg.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.