Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Schmeckt nach Meer, ist aber kein Fisch

Christina Bachmann

  • 0
Als Fischersatz für die «Hummrige Tagliatelle» dienen Palmenherzen. - © Matthias Hoffmann/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn
Als Fischersatz für die «Hummrige Tagliatelle» dienen Palmenherzen. (© Matthias Hoffmann/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn)

Krosser Backfisch oder Thunfischsalat - das ist nichts für Veganer? Falsch, denn mit den richtigen Zutaten lassen sich tolle Alternativen zaubern. Schmeckt nach Fisch, ist aber garantiert grätenlos.

Weiterlesen mit LZplus!

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.