Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Schwarze Holunderbeeren - bitte einmal aufkochen

veröffentlicht

  • 0
Vorsicht beim Pflücken: Schwarzer Holunder hat giftige Doppelgänger – wer unsicher ist, sollte lieber auf das Pflücken verzichten. - © Andrea Warnecke/dpa-tmn
Vorsicht beim Pflücken: Schwarzer Holunder hat giftige Doppelgänger – wer unsicher ist, sollte lieber auf das Pflücken verzichten. (© Andrea Warnecke/dpa-tmn)

Aus schwarzen Holunderbeeren können Sie viele Leckereien zaubern. Doch bei der Ernte und Zubereitung gibt es ein paar Dinge zu beachten.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.