Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Geschmack von sonnigem Süden: Italienisches Frühstücksbrot

veröffentlicht

  • 0
Buongiorno! Dieses Brot mit Burrata, Tomaten und Pesto verleiht nicht nur dem Frühstück einen Hauch von Italien. - © Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn
Buongiorno! Dieses Brot mit Burrata, Tomaten und Pesto verleiht nicht nur dem Frühstück einen Hauch von Italien. (© Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn)

Was muss man sich unter einem italienischen Frühstücksbrot vorstellen? Für Food-Bloggerin Doreen Hassek schmeckt ihres wegen der Zutaten einfach nach Italien - und das nicht nur am Morgen.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.