So gelingt würziger und krosser Tofu

veröffentlicht

  • 0
Tofu mit Marinade und Stäbchen in einer Schüssel. - © Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn
In einer selbst gemischten Marinade bekommt Naturtofu eine würzige Note. (© Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn)

Viel Eigengeschmack steckt nicht in purem Tofu. Dennoch kann der Fleischersatz zum Geschmackserlebnis werden - alles nur eine Frage der richtigen Zubereitung.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2021
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2021
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.