Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Bohne statt Wurst: So geht Leckeres aus pflanzlichen Zutaten

Ann-Kathrin Marr

  • 0
Pflanzliche Zutaten feuern ein Farbspektakel ab: Orangen und Minze verleihen dem ofengeröstetem Rotkohl nicht nur optisch eine frische Note. - © Aileen Kapitza/minzgruen.com/dpa-tmn
Pflanzliche Zutaten feuern ein Farbspektakel ab: Orangen und Minze verleihen dem ofengeröstetem Rotkohl nicht nur optisch eine frische Note. (© Aileen Kapitza/minzgruen.com/dpa-tmn)

Schonmal Cashew-Frischkäse oder Pulled Pork aus Pilzen probiert? Pflanzliche Rezepte liegen im Trend und sind gesund. Mit ein paar Tricks schmecken sie auch eingefleischten Schnitzel-Fans.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.