Mit Wintergemüse gesund und voller Energie durch die kalte Zeit

Julia Kube

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Kochkurs-Teilnehmerin Martine Dietz, Ernährungsberaterin Bettina Dreisewerd, SoLaWi-Bildungsreferentin Maren Weber und Teilnehmerin Elke Münzing (von links) zeigen einen Flammkuchen und herbstliches Ofengemüse. - © Julia Kube
Kochkurs-Teilnehmerin Martine Dietz, Ernährungsberaterin Bettina Dreisewerd, SoLaWi-Bildungsreferentin Maren Weber und Teilnehmerin Elke Münzing (von links) zeigen einen Flammkuchen und herbstliches Ofengemüse. (© Julia Kube)

Feldsalat, rote Beete oder Lauch aus der Region liefern wertvolles Vitamin C zur Stärkung der Abwehrkräfte.
Ernährungsberaterin Bettina Dreisewerd empfiehlt als Kochtipp Kimchi oder Flammkuchen.

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