Duroc-Schweinen geht es saugut

Cordula Gröne

  • 0
die robusten Duroc-Schweine suhlen sich am liebsten in der Kuhle, können aber auch in die Unterstände oder den Stall gehen. - © Cordula Gröne
die robusten Duroc-Schweine suhlen sich am liebsten in der Kuhle, können aber auch in die Unterstände oder den Stall gehen. (© Cordula Gröne)

Die Geschwister Katrin und Philip Hameier ziehen auf dem elterlichen Hof Tiere der seltenen Rasse auf, deren zart marmoriertes Fleisch bei Kennern beliebt ist. Sie leisten damit einen Beitrag für eine regionale Lebensmittelversorgung.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.