Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Öko-Test: Fertiges Veggie-Hack kommt ganz schön salzig daher

veröffentlicht

  • 0
Für Chilis kann auch veganes Hack in den Topf kommen - © Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/dpa-tmn
Wer Chili sin Carne zubereiten möchte, greift gern auf vegetarisches Hack zurück. (© Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/dpa-tmn)

Starke Soja- oder Tofunote, leichte Rauchnote und würzig - so beschreiben Öko-Tester den Geschmack von vegetarischem Hack. Doch über den grünen Klee loben sie die fleischlosen Produkte nicht.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.