Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Filet Americain ganz ohne Beef: Rezept für Auberginen-Tatar

veröffentlicht

  • 0
Die Form erinnert an einen Tatar-Taler. Doch er ist aus dem Fruchtfleisch der Aubergine mit Kapernäpfeln, Schnittlauch und Olivenöl zubereitet und kann mit Baguettescheiben gereicht werden. - © Christin Klose/dpa-tmn
Die Form erinnert an einen Tatar-Taler. Doch er ist aus dem Fruchtfleisch der Aubergine mit Kapernäpfeln, Schnittlauch und Olivenöl zubereitet und kann mit Baguettescheiben gereicht werden. (© Christin Klose/dpa-tmn)

Wer es fleischlos mag, muss nicht auf das Americain-Filet-Feeling verzichten. Ein Kochbuchautor hat eine vegetarische Alternative aus Auberginenfruchtfleisch in petto.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.