Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Hollands Antwort aufs Mettbrötchen: Filet Americain

Julia Bode

  • 0
Eine typische niederländische Borrel-Platte mit Filet Americain auf Crackern mit Zwiebel, Ei oder Kapern. Dazu werden Käsewürfel, Cornichons, Silberzwiebeln und gefüllte Eier mit Schnittlauch serviert. - © Christin Klose/dpa-tmn
Eine typische niederländische Borrel-Platte mit Filet Americain auf Crackern mit Zwiebel, Ei oder Kapern. Dazu werden Käsewürfel, Cornichons, Silberzwiebeln und gefüllte Eier mit Schnittlauch serviert. (© Christin Klose/dpa-tmn)

Ob mit Zwiebelwürfeln, Eierwürfeln, Kapern oder mit einem Klecks Majo: Angemachtes Rindermett fast zur Creme püriert – das ist bei unseren niederländischen Nachbarn der Hit. So gelingt es daheim.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.