Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Zimtzauber: Weihnachtstorte mit Zebraboden und Apfelfüllung

Mareike Pucka

  • 0
Schokodekor und Rosmarinzweige geben der Weihnachtstorte mit gestreiftem Boden und fruchtig-cremiger Füllung den letzten Schliff. - © Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn
Schokodekor und Rosmarinzweige geben der Weihnachtstorte mit gestreiftem Boden und fruchtig-cremiger Füllung den letzten Schliff. (© Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn)

Gemütlichkeit pur in der Advents- und Weihnachtszeit: Bei Kerzenschein ein Stück Torte schmausen. Bei diesem Rezept von Food-Bloggerin Mareike Pucka ist der besondere Clou der gestreifte Boden.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.