Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Sächsisches Handbrot: So gelingt der Festival-Renner daheim

Julia Felicitas Allmann

  • 0
Krönendes Topping auf einem deftigen Handbrot ist eine Mischung aus Quark oder Schmand mit Schnittlauchröllchen. - © Handbrotzeit/dpa-tmn
Krönendes Topping auf einem deftigen Handbrot ist eine Mischung aus Quark oder Schmand mit Schnittlauchröllchen. (© Handbrotzeit/dpa-tmn)

Frisch gebacken, handgemacht, mit viel Käse gefüllt: Handbrote haben sich als beliebter Snack auf Festivals und Weihnachtsmärkten etabliert. Wie lassen sie sich zu Hause nachbacken?

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.