Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

So wird das Frühstücksei perfekt

veröffentlicht

  • 0
So ist es für viele perfekt: Wie lange ein Ei kochen sollte, damit es wachsweich wird, hängt von verschiedenen Faktoren ab. - © Christin Klose/dpa-tmn
So ist es für viele perfekt: Wie lange ein Ei kochen sollte, damit es wachsweich wird, hängt von verschiedenen Faktoren ab. (© Christin Klose/dpa-tmn)

«Berta, das Ei ist hart»: In einem Klassiker des Humoristen Loriot regt sich das Knollennasenmännchen über das zu harte Frühstücksei auf. Aber wie gelingt das wachsweiche Ei? Ein Experte gibt Tipps.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.