Zweitverwendung Halloween-Kürbis clever verwerten: Her mit Püree und Kernen Zu viel Kürbis übrig? So verwandeln Sie Fruchtfleisch und Kerne blitzschnell in Vorrat und knusprigen Snack – und Sie sparen dabei sogar Platz im Tiefkühler!
Röstaromen mit Frischekick Spiel mit den Aromen: Geschmorte Auberginen mit Linsensalat Was passiert, wenn cremiger Joghurt, knackige Granatapfelkerne und würzige Linsen auf Auberginen treffen...
Lifehack-Check Praktische Dosierhilfe für Öl- oder Essigflasche 1 Lifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Knick-Trick hält...
Geschmacksfrage Künstlich oder natürlich? So erkennt man Aromen im Tee Aromatisierte Tees schmecken oft intensiver als das Original. Welche Rolle spielen dabei künstliche und...
Sammeln, aber richtig Mit Körbchen, Röhrling und GPS: Pilz-Ratgeber für Einsteiger 1 Warum Plastiktüten für Pilze tabu sind und welche Tricks helfen, gute Fundstellen wiederzufinden – die...
Füttern, bitte! Selbst gezüchtet: Brotbacken mit dem eigenen Sauerteig Brote mit leckerem Sauerteig-Aroma gibt’s nur beim Bäcker? Stimmt nicht, man kann sie auch selbst backen...