Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Beim Rhabarber auf die Farbe achten

veröffentlicht

  • 0
Beim Rhabarber auf die Farbe achten - © Foto: Henning Kaiser/dpa/dpa-tmn
Rhabarber ist reich an Fruchtsäuren. Damit das Gemüse nicht zu sauer schmeckt, sollten Schale und Fruchtfleisch am besten eine rote Farbe haben. (© Foto: Henning Kaiser/dpa/dpa-tmn)

Richtig zubereitet schmeckt Rhabarber in Saftschorlen oder auch im Kuchen. Damit es aber nicht zu sauer wird, sind Farbe und auch Zeitpunkt wichtig.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.