Schmeckt nach Meer, ist aber kein Fisch

Christina Bachmann

  • 0
Als Fischersatz für die «Hummrige Tagliatelle» dienen Palmenherzen. - © Matthias Hoffmann/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn
Als Fischersatz für die «Hummrige Tagliatelle» dienen Palmenherzen. (© Matthias Hoffmann/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn)

Krosser Backfisch oder Thunfischsalat - das ist nichts für Veganer? Falsch, denn mit den richtigen Zutaten lassen sich tolle Alternativen zaubern. Schmeckt nach Fisch, ist aber garantiert grätenlos.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.