Tricks und Rezepte fürs Single-Kochen

Cosima Lorenz

  • 0
Zum Reis kommen einzelne Blumenkohl-Röschen, schüttfähige Erbsen und Zuckerschoten aus dem Tiefkühler und noch ein paar frische Kirschtomaten mit in die Pfanne und die Single-Portion ist gemacht - ganz ohne Schnippeln. - © Manuela Rüther/dpa-tmn
Zum Reis kommen einzelne Blumenkohl-Röschen, schüttfähige Erbsen und Zuckerschoten aus dem Tiefkühler und noch ein paar frische Kirschtomaten mit in die Pfanne und die Single-Portion ist gemacht - ganz ohne Schnippeln. (© Manuela Rüther/dpa-tmn)

Mal einen Burger von der Bude hier, mal das Fertiggericht aus dem Supermarkt da. Ein Single kocht selten selbst. Lohnt ja nicht für eine Person. Dabei geht das ganz einfach, fix und wäre gesünder.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.