Sojaschnitzel auch im traditionellen Wirtshaus

veröffentlicht

  • 0
Veganes Frankfurter Schnitzel - © Foto: Andreas Arnold/dpa
Ein veganes «Frankfurter Schnitzel» liegt frisch angerichtet auf dem Teller. Die Nachfrage nach reiner Pflanzenkost steigt. (© Foto: Andreas Arnold/dpa)

Am 1. November ist Weltvegantag. Das Angebot an rein pflanzlichen Produkten ist in den vergangenen Jahren stark gewachsen, nicht nur im Supermarkt. Auch Gaststätten springen auf den Trend auf - selbst solche, von denen man es nicht erwarten würde.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.