In vielen Zahncremes steckt noch immer Titandioxid

veröffentlicht

  • 0
Für das Weiß der Zahnpasta ist in so einigen Fällen der Farbstoff Titandioxid verantwortlich. In Lebensmitteln ist er mittlerweile nicht mehr erlaubt. - © Christin Klose/dpa-tmn
Für das Weiß der Zahnpasta ist in so einigen Fällen der Farbstoff Titandioxid verantwortlich. In Lebensmitteln ist er mittlerweile nicht mehr erlaubt. (© Christin Klose/dpa-tmn)

Eine gute Zahncreme schützt vor Karies - und das ohne bedenkliche Inhaltsstoffe. Aber: Längst nicht jede Zahnpasta erfüllt diesen Anspruch.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.