Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Nachwuchsköche aus Lippe zeigen, wie mit kleinem Geldbeutel ein köstliches Menü entsteht

Michaela Weiße

  • 1
Kochmeister Arnaud Brun, Fachlehrer am Felix-Fechenbach-Berufskolleg in Detmold, kauft gemeinsam mit seinen Schülern Jason Kröker und Vivien Steinmair auf dem Blomberger Wochenmarkt die Zutaten für das Menü ein. Am Obst- und Gemüsestand von Metehan Agcan können sie sogar den Preis etwas verhandeln. - © Michaela Weiße
Kochmeister Arnaud Brun, Fachlehrer am Felix-Fechenbach-Berufskolleg in Detmold, kauft gemeinsam mit seinen Schülern Jason Kröker und Vivien Steinmair auf dem Blomberger Wochenmarkt die Zutaten für das Menü ein. Am Obst- und Gemüsestand von Metehan Agcan können sie sogar den Preis etwas verhandeln. (© Michaela Weiße)

Mit 25 Euro auf dem Wochenmarkt Zutaten für ein Zwei-Gänge-Menü für eine vierköpfige Familie einkaufen – ist das möglich? Die LZ hat mit Unterstützung von Koch-Azubis des Detmolder Felix-Fechenbach-Berufskollegs den Test gemacht.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.