„Von Wirt zu Wirt“: Der Rucola wächst in Lage hinterm Haus

Sandra Castrup

  • 0
Dritan „Adriano" Jaku will seine Gäste kulinarisch verwöhnen. Fallen seine Köche einmal aus, könne er die Gerichte auch selbst zubereiten, wie er sagt. - © Sandra Castrup
Dritan „Adriano" Jaku will seine Gäste kulinarisch verwöhnen. Fallen seine Köche einmal aus, könne er die Gerichte auch selbst zubereiten, wie er sagt. (© Sandra Castrup)

Der Chef des Lagenser Restaurant „Da Adriano" Dritan Jaku isst zwischendurch auch ganz gern bei „Biewener" gegenüber.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2021
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.

0 Kommentare
0 Kommentare

Das Kommentieren ist nur mit einem gültigen LZ-Plus-Zugang möglich. Jetzt testen!