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Häppchen: Der richtige Wein zu 8 Antipasti

Claudia Wittke-Gaida

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Natürlich passt zu Ciabatta- oder Baguettescheiben mit Räucherlachs auch Weißwein. Aber noch besser ist ein nicht zu trockener Riesling-Sekt als schöner Kontrast zum fettreichen und salzigen Fisch. - © Christin Klose/dpa Themendienst/dpa-tmn
Natürlich passt zu Ciabatta- oder Baguettescheiben mit Räucherlachs auch Weißwein. Aber noch besser ist ein nicht zu trockener Riesling-Sekt als schöner Kontrast zum fettreichen und salzigen Fisch. (© Christin Klose/dpa Themendienst/dpa-tmn)

Antipasti und Wein sind ein perfektes Tandem. Klappt der Gleichtritt, kann man seine Gäste und sich oft glücklicher machen als mit x-Gänge-Menüs. So nehmen Häppchen und Schlückchen Fahrt auf.

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