Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Mit Mandelkruste und als Pizzaboden: So blüht Blumenkohl auf

Sabine Meuter

  • 0
«Krass lecker vegan», Nicole Just, Alexander Flohr, Becker Joest Volk Verlag, 192 Seiten, 32 Euro, ISBN: 978-3-95453-275-9. - © Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn
«Krass lecker vegan», Nicole Just, Alexander Flohr, Becker Joest Volk Verlag, 192 Seiten, 32 Euro, ISBN: 978-3-95453-275-9. (© Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn)

Garen oder dünsten? Viele bereiten Blumenkohl gerne klassisch zu. Doch es geht auch ein bisschen raffinierter. Und sogar mit dem Strunk und den Blättern lässt sich Leckeres auftischen.

Weiterlesen mit LZplus!

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.