Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Ohne Soße geht es nicht: So wird Ihr Essen richtig rund

Christina Bachmann

Unwiderstehlich: Gebratene Maishähnchenbrust mit einer Beurre Blanc, einer klassischen Buttersoße der französischen Küche. - © Christin Klose/dpa-tmn
Unwiderstehlich: Gebratene Maishähnchenbrust mit einer Beurre Blanc, einer klassischen Buttersoße der französischen Küche. (© Christin Klose/dpa-tmn)

Ob Fleischpfanne oder veganer Braten: Eine gute Soße macht ein Gericht wesentlich aus. Worauf es bei der Zubereitung ankommt und was einer Soße das gewisse Etwas gibt, erklärt ein Sternekoch.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.