Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Alternative zur roten Variante: Weiße Tomatensoße

veröffentlicht

Sternekoch Rolf Straubinger serviert seine weiße Tomatensoße zum Beispiel als Tomatenschaum auf Seezungenstreifen in einer Zucchiniblüte. - © Philipp M. Sedlacek/dpa-tmn
Sternekoch Rolf Straubinger serviert seine weiße Tomatensoße zum Beispiel als Tomatenschaum auf Seezungenstreifen in einer Zucchiniblüte. (© Philipp M. Sedlacek/dpa-tmn)

Tomatensoße ist tiefrot, oder? Nicht unbedingt. Hier ist ein Rezept für eine weiße Variante. Sternekoch Rolf Straubinger erklärt, wie das funktioniert.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.