Levante-Küche: Dieses Kochbuch müssen Sie kennen

Die Küche des östlichen Mittelmeers ist seit Jahren ein weltweiter Foodtrend. Warum Hobbyköche nur schlecht an dem Kochbuch von Bethany Kehdy vorbeikommen, erklären wir in unserer Rezension.

Christian Lund

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Der Schlüssel eines reich gedeckten Tisches wie hier ist immer eine große Auswahl an Beilagen und kleinen Speisen. - © Nassima Rothacker Aus: KARAM – gemeinsam genießen. Orientalische Rezepte & Gastfreundschaft. Sieveking Verlag, 2019.
Der Schlüssel eines reich gedeckten Tisches wie hier ist immer eine große Auswahl an Beilagen und kleinen Speisen. (© Nassima Rothacker Aus: KARAM – gemeinsam genießen. Orientalische Rezepte & Gastfreundschaft. Sieveking Verlag, 2019.)

Die Küche des östlichen Mittelmeers ist seit Jahren ein weltweiter Foodtrend. Warum Hobbyköche nur schlecht an dem Kochbuch von Bethany Kehdy vorbeikommen.

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