Bei Ofen-Hokkaido auf gleich große Würfel achten

veröffentlicht

  • 0
Winterlicher Appetizer: Die Kürbiswürfel liegen zusammen mit den Champignonscheiben auf einem Bett aus Pastinakenpüree und mariniertem Staudensellerie. - © Bernd Diekjobst/dpa-tmn
Winterlicher Appetizer: Die Kürbiswürfel liegen zusammen mit den Champignonscheiben auf einem Bett aus Pastinakenpüree und mariniertem Staudensellerie. (© Bernd Diekjobst/dpa-tmn)

Das Ende der Winterkürbiszeit kann man nutzen, um Pastinakenpüree und marinierten Staudensellerie mit Hokkaido-Würfeln zu toppen. Mit Fichtennadeln gewürzte Champignons sorgen für einen Extra-Kick.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.