Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Giftige grüne Bohnen: So lange muss man sie garen

veröffentlicht

  • 0
Grüne Bohnen enthalten viele gesunde Mineralstoffe wie Kalzium und Eisen sowie Folsäure und die Vitamine C und K. - © Christin Klose/dpa-tmn
Grüne Bohnen enthalten viele gesunde Mineralstoffe wie Kalzium und Eisen sowie Folsäure und die Vitamine C und K. (© Christin Klose/dpa-tmn)

Lecker, nährstoffreich und auch noch vergleichsweise nachhaltig: Grüne Bohnen sind ein toller Tipp für alle, die sich gesund und bewusst ernähren wollen. Aber man muss erst mal das Gift rauskochen.

Weiterlesen mit LZplus!

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.