Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Da geht ein Herz auf: Gefüllte Feigen im Yufkateig

Mareike Pucka

  • 0
Beim Aufschneiden des knusprigen Yufka-Beutelchen hat die gefüllte Feige die Form eines Herzens. - © Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn
Beim Aufschneiden des knusprigen Yufka-Beutelchen hat die gefüllte Feige die Form eines Herzens. (© Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn)

Um Feigen wie ein Ü-Ei in Szene zu setzen, hat Food-Bloggerin Mareike Pucka eine Variante kreiert, bei der die Frucht in einem essbaren Säckchen landet. Beim Aufschneiden entpuppt sich dann ein Herz.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.