Mit Parmesan-Kruste Quetsch mich! So werden Reste zu knusprigen Ofenkartoffeln Wie werden übrig gebliebenen Kartoffeln zu einem knusprigen Ofengericht? Dieses Rezept von Food-Bloggerin Julia Uehren zeigt, wie einfach es geht – inklusive Dip-Idee mit Kräutern.
Untersuchung Kindersekt im Check: Viel Zucker und fragwürdige Botschaften Feiern wie die Großen? Kindersekt ist alkoholfrei, aber steckt voller Zucker und fragwürdiger Botschaften...
Tipp aus der Sterneküche I-Tüpfelchen zu Krabben und Co.: Staudensellerie-Vinaigrette Klassische Dips sind Ihnen zu langweilig? Probieren Sie die quietsch-grüne Vinaigrette von Spitzenkoch...
Im «Öko-Test» Fertig-Vanillepudding: Öfter mit echter Vanille als gedacht Echte Vanille im Pudding? «Öko-Test» zeigt: In vielen Bechern steckt mehr Natur, als man denkt...
Vanilletraum statt Sahneschock Panna Cotta ohne Pannen: 7 Tricks fürs perfekte Dessert Löffel für Löffel ist sie ein Genuss, die Panna Cotta – wenn sie denn richtig zubereitet ist...
Italienischer Dessertklassiker Delizioso! Rezept für Panna Cotta mit Früchten Den beliebten Nachtisch Panna Cotta kann man mit Gelatine zubereiten. Aber es geht auch mit Agartine...
Damit nichts knirscht Da scheiden sich Küchengeister: Hätten Sie Lauch so geputzt? Kaum ein Gemüse ist so schön würzig und so heimtückisch wie Lauch: Außen knackig, innen voller Sand...
Lifehack-Check Granatapfel einfach entkernen: So geht's Lifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Tipp hält...
Innen cremig, außen goldbraun Käsekuchen wie bei Mutti – einfach, cremig, unwiderstehlich Kein Foodtrend, keine exotische Zutat, kein Schnickschnack: Dieser Käsekuchen nach einem Familienrezept von...
Von Aspik zu Schmelz Sülze? Echt jetzt? Kartoffel-Trick kann Nörgler überlisten Sülze gilt vielen als seltsam glibberig – zu Unrecht! Auf heißen Bratkartoffeln verwandelt sich das alte...
Was dahintersteckt Cranberry: Eigentlich sauer, aber trotzdem oft Zuckerbombe Wer Glück hat, findet jetzt leuchtende Cranberrys in den Regalen. Doch sie schmecken roh sehr herb...
Zweitverwendung Halloween-Kürbis clever verwerten: Her mit Püree und Kernen Zu viel Kürbis übrig? So verwandeln Sie Fruchtfleisch und Kerne blitzschnell in Vorrat und knusprigen Snack...
Teigtaschen Zart gefaltet, reich gefüllt: So gelingen chinesische Jiaozi Sie gelten als die ältesten Teigtaschen Chinas und haben andere Länder Asiens inspiriert...