Trend im Weinglas Sake, aber richtig: Wie Bier gebraut, wie Wein getrunken Sie kennen Sake noch, als er im Keramikschälchen serviert wurde? Diese Zeiten sind vorbei. Ob er heute heiß oder kalt genossen wird und warum er ein echtes Chamäleon ist, verrät eine Sake-Sommelière.
Gelingt garantiert Winterlicher Milchreis wie aus dem Märchen Milchreis wie eine Umarmung: Mit Äpfeln, Nüssen und Tonkabohne wird das Dessert von Food-Bloggerin Doreen...
Nicht nur gepresst ein Hit Frische-Kick fürs Fest: Was Orangen alles können Frisch ausgepresst oder als Filets im Fenchel-Salat: So kennt man die Orangen-Klassiker in der Küche...
Lollies gegen Weihnachtsstress Zum Anbeißen: Schneemänner am Stiel einfach selber backen Backen statt bauen: Mit Lollipop-Sticks und Kuvertüre-Chips werden die Schneemänner am Stiel zum Hingucker...
Besonderes Gewürz Schokoladenpfeffer gibt Dessert und Wild eine Kakaonote Haben Sie schon einmal etwas von Schokoladenpfeffer gehört? Bereits das Wort lässt einem das Wasser im Mund...
Produktion im Blick Marktcheck: Wie (un)fair ist Vollmilch-Schokolade? Schokolade schmeckt immer, doch besonders viel wird in der Weihnachtszeit verzehrt. Ausbeutung bei der...
Ofengericht Gerösteter Miso-Spitzkohl auf Selleriepüree Mit Misopaste, Sojasoße und karamellisiertem Zucker macht Food-Bloggerin Julia Uehren aus Spitzkohl eine echte...
Lifehack-Check Kartoffeln schneller pellen: So geht's Lifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob mit diesem Abschreck-Tipp alles...
Schampus, Crémant, Sekt & Co. Perlen im Glas fürs Fest: Wie sich Schaumweine unterscheiden Vom Champagner, der Mutter aller Schaumweine, bis zur Sektproduktion in Deutschland: Was macht den Reiz von...
Gute geplant Weihnachtsessen günstig genießen – Tipps für Sparfüchse An Weihnachten kommt bei den meisten etwas Besonderes auf den Teller - doch das kostet...
Gesundes Naschen Ohne Acrylamid: Goldgelbe Kekse sind die besten Kaum eine Küche, in der jetzt nicht die Weihnachtsplätzchen in den Ofen geschoben werden...
Esskastanien Maronen wie vom Weihnachtsmarkt? - So gelingen sie zu Hause Nussig, süßlich, mehlig: Heiße Maronen sind ein Klassiker auf dem Weihnachtsmarkt. Den Genuss kann man auch zu...
Ersetzt oft Ofen und Pfanne Kuchen, Eier, gebrannte Mandeln: So geht Airfryer next Level Voll im Trend: Ein Airfryer steht in vielen Küchen. Nach Maiskolben und Brathähnchen kommt das «next Level»...