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So geht es der Landgastronomie im lippischen Südosten

Freya Köhring und Jost Wolf

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Köterberg-Wirt Florian Brand reicht am Kiosk eine Cola und eine Bockwurst durchs Fenster. Dass heute wenig Gäste da sind, liegt an Sturmtief Eugen, das um die Ecken des Köterberghauses pfeift und nicht am Coronavirus. Seniorchef Rudolf Brand steht trotzdem mit dem Zollstock parat, um die Einhaltung der Mindestabstände der Gäste zu überprüfen. - © Jost Wolf
Köterberg-Wirt Florian Brand reicht am Kiosk eine Cola und eine Bockwurst durchs Fenster. Dass heute wenig Gäste da sind, liegt an Sturmtief Eugen, das um die Ecken des Köterberghauses pfeift und nicht am Coronavirus. Seniorchef Rudolf Brand steht trotzdem mit dem Zollstock parat, um die Einhaltung der Mindestabstände der Gäste zu überprüfen. (© Jost Wolf)

Wie haben sich die Gastronomen mit den Beschränkungen infolge der Coronavirus-Pandemie arrangiert? Die LZ hat sich umgehört.

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