Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Schlemmen an den Feiertagen: Horn-Bad Meinberger Köche geben Tipps für ein schnelles Menü

Cordula Gröne

  • 0
Wie wäre es mit Spargel zu Ostern? - © Symbolbild Pixabay
Wie wäre es mit Spargel zu Ostern? (© Symbolbild Pixabay)

Spargel, Lamm und ein süßer Abschluss - das sind die Empfehlungen von Moritz Ostermann, Holger Lemke und Uwe Hagemeier. Die drei Gänge sind leicht zuzubereiten und eignen sich auch für Kurzentschlossene, die „last minute“ noch etwas suchen.

LZplus Herbst-Deal

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.

Herbst-Abo

LZplus für nur 1 € die Woche

Immer gut informiert!

Jetzt bestellen
Herbst-Abo