Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Serie: Westfälisch genießen

Kochprofi aus OWL verrät sein Rezept für Goldforelle mit Knusper-Ei

Silvio Eberlein, Inhaber des Historischen Gasthaus Buschkamp in Bielefeld, präsentiert ein Filet von der Goldforelle mit Knusper-Ei, Blattspinat, Senfkaviar und Quetschkartoffel. - © Carolin Nieder-Entgelmeier

In dieser Serie zeigen Köche des Vereins „Westfälisch genießen“, wie vielfältig die regionale Küche sein kann. Silvio Eberlein kocht im Gasthaus Buschkamp.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.

Kommunalwahl-Abo

Angebot zur Kommunalwahl

5 Wochen Lippische Landes-Zeitung lesen -
gedruckt UND digital!

Jetzt bestellen
Kommunalwahl-Abo