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«Gault&Millau» zeichnet Gastro-Frauen aus

Marco Krefting

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Im 40. Jahr seines Erscheinens in Deutschland hat der Restaurantführer «Gault&Millau» erstmals eine «Köchin des Jahres» prämiert: Die Auszeichnung ging am Montag in München an Douce Steiner vom «Hirschen» in Sulzburg im Markgräflerland südlich von Freiburg. - © Bernd Weißbrod/dpa
Im 40. Jahr seines Erscheinens in Deutschland hat der Restaurantführer «Gault&Millau» erstmals eine «Köchin des Jahres» prämiert: Die Auszeichnung ging am Montag in München an Douce Steiner vom «Hirschen» in Sulzburg im Markgräflerland südlich von Freiburg. (© Bernd Weißbrod/dpa)

Wer an ausgezeichnete Spitzenküche oder Kochkunst im Fernsehen denkt, dem fallen vermutlich vor allem Männer hinterm Herd ein. Die neue Ausgabe des «Gault&Millau» will da ein Zeichen setzen.

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