Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Gabel-Trick: So kullern Johannisbeeren easy von der Rispe

veröffentlicht

  • 0
Frische Johannisbeeren erkennt man daran, dass sie prall und glänzend sind. Sie werden rispenweise geerntet. Um sie nicht einzeln abzupfen zu müssen, gibt es eine Methode. - © Patrick Pleul/dpa/dpa-tmn
Frische Johannisbeeren erkennt man daran, dass sie prall und glänzend sind. Sie werden rispenweise geerntet. Um sie nicht einzeln abzupfen zu müssen, gibt es eine Methode. (© Patrick Pleul/dpa/dpa-tmn)

Es ist Johannisbeeren-Zeit. Die kleinen Beeren sind manchmal ganz schön schwer zu handhaben - hier kommen Tipps, wie Sie die empfindlcihen Früchtchen am besten behandeln.

Weiterlesen mit LZplus!

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.