Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Salz kann den Schwarzen Rettich entschärfen

veröffentlicht

  • 0
Ein Schwarzer Rettich liegt neben seinem weißen Bruder. Doch nicht nur die Farbe unterscheidet beide. Der Winterrettich hat ein festeres weißes Fleisch. - © Klaus-Dietmar Gabbert/dpa-tmn
Ein Schwarzer Rettich liegt neben seinem weißen Bruder. Doch nicht nur die Farbe unterscheidet beide. Der Winterrettich hat ein festeres weißes Fleisch. (© Klaus-Dietmar Gabbert/dpa-tmn)

Wer an Rettich denkt, hat meist eine weiße Rübe vor Augen. Aber sie hat noch einen dunklen Bruder: Der Schwarze Rettich ist außen fast schwarz, aber innen weiß - und hat es in sich.

Weiterlesen mit LZplus!

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.