Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Lachs-Carpaccio mit asiatischem Dressing

Julia Uehren

  • 0
Wenn man das Lachs-Carpaccio mit dem asiatischen Dressing beträufelt, wird die Farbe des Fischs etwas heller. - © Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn
Wenn man das Lachs-Carpaccio mit dem asiatischen Dressing beträufelt, wird die Farbe des Fischs etwas heller. (© Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn)

Hauchdünne Scheiben von Lachs in Sushi-Qualität zergehen ja schon auf der Zunge. Doch Food-Bloggerin Julia Uehren macht das Carpaccio noch eine Spur edler - mit einer raffinierten asiatischen Würze.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.