Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Mit Kurkuma und Kokosnote: Exotischer Linseneintopf

Julia Uehren

  • 0
Frische Korianderblätter und Granatapfelkerne lassen hier im ersten Moment einen Salat vermuten. Doch die beiden Zutaten sind das Topping für den exotischen Linseneintopf. - © Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn
Frische Korianderblätter und Granatapfelkerne lassen hier im ersten Moment einen Salat vermuten. Doch die beiden Zutaten sind das Topping für den exotischen Linseneintopf. (© Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn)

Wer sagt, dass Linseneintopf immer deftig sein muss? Food-Bloggerin Julia Uehren verpasst ihm mit einem Schuss Limettensaft und Granatapfelkernen herrlich fruchtig-knackige Momente.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.