Entrecôte vom Ochsen ist perfekt zum Grillen

veröffentlicht

  • 0
Saftiges Entrecôte vom Grill - © Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Je kräftiger, desto besser: Eine scharfe Würzmischung rundet ein Entrecôte geschmacklich ab. (© Foto: Christin Klose/dpa-tmn)

Die ersten haben den Grill längst entstaubt. Wie wäre es dieses Jahr mal mit Fleisch vom Ochsen? Auf dem Drehspieß zubereitet, wird es besonders saftig und aromatisch.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2021
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2021
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.